Si está leyendo esto, acaba de crear su nueva billetera o desea configurarla para que contenga tokens BLP. ¡Configuremos las cosas paso a paso!

1. Una vez que haya creado una billetera, se vinculará automáticamente a Etherium Mainnet.

Haga clic en su Avatar y luego haga clic en Settings.

2. En el menú Configuración, vaya aNetworks.

3. En la configuración de Redes, haga clic en Add Network.

4. Para poder comprar y usar tokens BullPerks, debemos conectarnos a la Binance Smart Chain. Copie y pegue las siguientes configuraciones:

Network Name: Smart Chain
New RPC URL: https://bsc-dataseed.binance.org
Chain ID: 56
Currency Symbol (optional): BNB
Block Explorer URL (optional): https://bscscan.com

Luego, haga clic en Save:

5. Ahora, cierre la configuración y en la pantalla principal, haga clic en Ethereum Mainnet y cambie su red a la red Smart Chain que acaba de agregar.

6. Ahora debería ver BNB, la criptomoneda de Binance en sus activos.

Ahora puede agregar el token BLP a nuestra billetera. Para hacer eso, haga clic en Agregar token:

En la siguiente ventana, debe copiar y pegar las siguientes opciones:

Token Contract Address: 0xfE1d7f7a8f0bdA6E415593a2e4F82c64b446d404
Token Symbol: BLP
Token Decimal: 18

Si está utilizando la dirección de contrato de token correcta, MetaMask puede asignar automáticamente el símbolo de token y el decimal. Haga clic en Siguiente para continuar.

7. Confirme la adición del token BLP haciendo clic en Agregar tokens.

¡Felicitaciones, su billetera ahora tiene espacio para guardar tokens BLP!